POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, confidencialidad y disponibilidad, de sus datos personales, en apego a la legislación colombiana. En cumplimiento al Artículos 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales con el fin de recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar, disponer de los datos personales que usted nos ha suministrado y que han sido incorporados en las bases de datos con las que cuenta Agencia VIP Student Travel Limitada. Así mismo usted podrá ejercer los derechos de conocer, actualizar,  rectificar, suprimir, solicitar prueba de la autorización, ser informado del uso de sus datos personales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a los dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, para cualquier inquietud al respecto ponemos a su disposición el correo electrónico info@agenciavipst.com En aquello que no sea competente la legislación de protección de datos personales, se ajustará a lo dispuesto respecto al tratamiento de información personal según la legislación vigente. Este documento contempla nuestra política de protección y tratamiento de los datos personales la cual tiene como fin informar cuáles datos son capturados en la prestación de nuestros servicios y productos y para cuales finalidades, cuando la compartimos, como la usamos y protegemos, como también los derechos que le asisten a los titulares de los datos personales y como ejercerlos.

Nombres y apellidos, tipo de identificación, número de identificación, género, estado civil y fecha de nacimiento.

NATURALES

La información y/o datos personales que recolectamos de usted que es nuestro cliente, son los siguientes:

JURÍDICOS

Razón social, NIT, dirección, teléfono, celular, correo electrónico, país ciudad.

Información necesaria para facilitar el viaje u otros servicios, incluyendo preferencias como clase de viaje, nombres y apellidos de pasajeros (tipo de documento, número de documento, fecha de nacimiento, nombre, apellido, género, email, nacionalidad, fecha de expiración del pasaporte), contactos para casos de accidente o cualquier otra anomalía (nombres y apellidos, teléfono).

Datos del tarjetahabiente

Tipo de documento, número de documento, teléfono, dirección, email, nombres, número de tarjeta, fecha de vencimiento y banco.

Solicitud de cotización

Nombres, apellidos, teléfonos, ciudad y email.

Información del viaje

Tipo de solicitud, destino, fecha de salida, duración, número de adultos, número de niños, categoría de hotel, alimentación, servicios adicionales, servicio de transporte, presupuesto por persona.

Chat “ayuda en línea”

Nombre, correo electrónico, cual ¿es su pregunta?

Solicitud de reclamación

Nombres, apellidos, número de identificación, dirección, teléfonos, ciudad, email y comentarios.

Reporte de problemas técnico

Nombres, apellidos, dirección, teléfonos, ciudad, email y comentarios.

Estos datos puedes ser almacenados y/o procesados en servidores ubicados en centro de procesamiento de datos ya sean propios o contratados con proveedores, localizados en distintos países, lo cual es autorizado por nuestros clientes/usuarios, al aceptar la presente política de tratamiento y protección de los datos personales.

Información Personal

Cuando usted solicita información o se suscribe a nuestro newsletter o boletín informativo, guardaremos su información personal en una base de datos, que se utiliza exclusivamente para ofrecerte excelentes noticias de Agencia VIP. Puede cancelar la suscripción al boletín siempre que lo desee, y toda la información será automáticamente eliminada de inmediato.

"huella electrónica", diciendo que los sitios que ha visitado

«huella electrónica», diciendo que los sitios que ha visitado Cuando ha visitado agenciavipst.com , vamos a saber lo siguiente sobre usted: Cuáles páginas dentro de agenciavipst.com ha visitado y cuándo. Cúal navegador utiliza. Qué dirección IP tiene.

¿Para qué es esta información?

Nosotros utilizamos la información técnica para saber cómo nuestros visitantes navegan para encontrar información en nuestro sitio. Podemos por ejemplo, ver si se inicia en la página principal y continua con otras, o si recibe la ayuda de un motor de búsqueda y luego comienza en una página diferente.

Acceso a la información

Sólo los webmasters responsables en Agencia VIP Student travel tienen acceso a los datos mencionados anteriormente, lo que significa que los datos nunca serán cedidos a un tercero.

Información adicional

Con el fin de prestarte una mejor atención e informarle acerca de nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras sociedades vinculadas, y para facilitarte el acceso general a la información de éstos, queremos continuar con la opción de comunicarnos con usted en forma eficiente.

Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le informamos acerca de nuestras políticas de protección y uso de datos personales que se encuentran incluidos en nuestras bases de datos. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos. Si desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa lo más pronto posible al correo info@agenciavipst.com. De lo contrario, se considerará que nos autoriza para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos: • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos. • Proveer nuestros productos y/o servicios. • Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s) • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados. • Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios. • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios. • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Le recordamos que tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico info@agenciavipst.com

 Última actualización: Abril/2018

AGENCIA VIP STUDENT TRAVEL LIMITADA

ORGANIZACIÓN ESPECIALIZADA EN VIAJES Y ESTUDIOS EN EL EXTERIOR

Registro Nacional de Turismo No.11614

NIT: 830503766-3

CONTÁCTANOS

  • Cra 14 N. 83-26 Ofc. 108
  • Bogotá, Colombia
  • +57(1) 659 1856
  • +57 310 294 0787
  • info@agenciavipst.com

ENCUÉNTRANOS